jueves, 16 de enero de 2014

Milhojas a la Naranja con crema de citricos

Hojaldre de naranja

Harina fuerte                500grs.  
Agua Templada            150grs.
Mantequilla fundida     60grs.
Zumo Citricos              100grs.
Mantequilla bloque      350grs.




Elaboracion

Mezclar todos los ingredientes excepto la mantequilla bloque, hacer una masa elástica y estirar la masa con rodillo, poner en medio la mantequilla bloque (estirar) así lo estiraremos seis veces.

Crema de Citricos

Azúcar                        130grs.
Yemas                        180grs.
Harina                          20grs.
Maicena                       20grs.
Zumo de cítricos        225grs.
Vainilla                        1 vaina.

Elaboracion

Calentar el zumo de cítricos y mezclar aparte azúcar y yemas por otro lado harina y maicena juntamos las dos mezclas y vertemos sobre el zumo de cítricos ponemos a cocer con varilla moviendo hasta que espese.

Terminación

Cortar rectángulos de hojaldre y rellenar con la crema fría como en la foto espolvorear azúcar glass por encima.