martes, 1 de febrero de 2011

Terrina blanda de frutos rojos




Gelatina blanda de frutos rojos

Para el jugo de frutos rojos

· 500 g de frutos rojos congelados o naturales
· 200 g de azúcar
· 50 g de agua 


1º Mezclar los frutos rojos con el agua y el azúcar.
2º Calentar al baño maria a 75º durante 1 hora y colar en caliente
para obtener el máximo de jugo. 

Para la gelatina blanda de frutos rojos

· 250 g jugo de frutos rojos (elaboración anterior)
· 0,9 g de Agar Agar
· 1/2 hoja de gelatina

1º Poner en un cazo el jugo de frutos rojos y Agar Agar y remover
calentando hasta que levante el hervor.
2º Verter rápidamente en el molde deseado y
dejar gelificar en la nevera.
3º Cortar para obtener una terrina.

Saltear en sarten frutos rojos con mantequilla y poner

encima de la terrina 
Salsear con caramelo liquido

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