martes, 1 de febrero de 2011

Tarta sacher (especial celiacos)





BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HARINA 
para hacer en Microondas

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
(Medida: El vaso del yogur)

-1 yogur
-1 vaso cacao en polvo (valor)
-1 vaso azúcar
-1/2 vaso aceite girasol
-1 sobre levadura hacendado
-3 huevos


ELABORACIÓN:

Separar claras y yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. 

Añadir el resto de ingredientes y mezclar. 
Incorporar las claras montadas, con suaves movimientos envolventes.

Verter en molde, apto para microondas, enmantequillado. 



Cocer a 850W durante 8 minutos. 


Dejar reposar 2/3 minutos dentro del microondas. sin abrir puerta


Relleno

Mermelada de frambuesa o de melocoton al gusto

Baño de chocolate

200 grs de nata liquida
300 grs de chocolate picado en trozitos 
1 hoja de gelatina hidratada en agua fria ( que este blanda )

Calentar la nata y incorporar la hoja de gelatina mezclar bien
añadir el chocolate y deshacer en la nata mezclar bien, dejar enfriar un poco y verter sobre la tarta


1 comentario:

  1. Nunca hice una sacher porque siempre me pareció muy laboriosa... veo que es más sencilla de lo que parece y encima en el microondas. La probaré.

    Te ha quedado fabulosa!!

    ResponderEliminar