BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HARINA
para hacer en Microondas
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
(Medida: El vaso del yogur)
-1 yogur
-1 vaso cacao en polvo (valor)
-1 vaso azúcar
-1/2 vaso aceite girasol
-1 sobre levadura hacendado
-3 huevos
ELABORACIÓN:
Separar claras y yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
Incorporar las claras montadas, con suaves movimientos envolventes.
Verter en molde, apto para microondas, enmantequillado.
200 grs de nata liquida
Verter en molde, apto para microondas, enmantequillado.
Cocer a 850W durante 8 minutos.
Dejar reposar 2/3 minutos dentro del microondas. sin abrir puerta
Relleno
Relleno
Mermelada de frambuesa o de melocoton al gusto
Baño de chocolate
200 grs de nata liquida
300 grs de chocolate picado en trozitos
1 hoja de gelatina hidratada en agua fria ( que este blanda )
Calentar la nata y incorporar la hoja de gelatina mezclar bien
añadir el chocolate y deshacer en la nata mezclar bien, dejar enfriar un poco y verter sobre la tarta
Nunca hice una sacher porque siempre me pareció muy laboriosa... veo que es más sencilla de lo que parece y encima en el microondas. La probaré.
ResponderEliminarTe ha quedado fabulosa!!