Ingredientes:
250 g de muesly con chocolate
200 g de avellanas
300 g de chocolate con leche
300 g de granillo de almendra tostada
Preparación:
Coger el muesly de chocolate y picarlo, dejar que se queden a trocitos no picar mucho
Tostar las avellanas y dejarlas enfriar
Picar las avellanas, dejándolas también a trocitos.
Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y muevelo de vez en cuando para bajar su temperatura a 37º entonces mezcla con el muesly y las avellanas picadas.
Si no teneis moldes semicirculares, los de los cubitos de hielo semiesferico os valen,rellenamos los moldes y dejamos enfriar
Cuando el chocolate a tirado sacamos del molde y con un poquito de chocolate unimos las dos semiesferas hay un truco mejor una sarten o placa caliente ponemos un segundo en el calor pasamos el bombon por encima y rapidamente pegamos con el otro lado. una vez pegadas ponemos un poco de chocolate al baño maria y una vez desecho nos untamos las manos de chocolate y rebozamos los bombones para luego pasarlos pòr el granillo de almendra tostada y se quede pegado la almendra al bombon como si fueran croquetas.
250 g de muesly con chocolate
200 g de avellanas
300 g de chocolate con leche
300 g de granillo de almendra tostada
Preparación:
Coger el muesly de chocolate y picarlo, dejar que se queden a trocitos no picar mucho
Tostar las avellanas y dejarlas enfriar
Picar las avellanas, dejándolas también a trocitos.
Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y muevelo de vez en cuando para bajar su temperatura a 37º entonces mezcla con el muesly y las avellanas picadas.
Si no teneis moldes semicirculares, los de los cubitos de hielo semiesferico os valen,rellenamos los moldes y dejamos enfriar
los moldes que os digo |
Cuando el chocolate a tirado sacamos del molde y con un poquito de chocolate unimos las dos semiesferas hay un truco mejor una sarten o placa caliente ponemos un segundo en el calor pasamos el bombon por encima y rapidamente pegamos con el otro lado. una vez pegadas ponemos un poco de chocolate al baño maria y una vez desecho nos untamos las manos de chocolate y rebozamos los bombones para luego pasarlos pòr el granillo de almendra tostada y se quede pegado la almendra al bombon como si fueran croquetas.
Querido José Angel, tus bombones son muy gostosos! Sono molto semplici da preparare ma il risultato è della più alta pasticceria, complimenti! Muchas gracias! Besos
ResponderEliminar¡Chocolate y bombóm! Dos de mis palabras favoritas. Muy ricos. Buen día
ResponderEliminarEste blog para mi dieta no es muy recomendable!! jejeje
ResponderEliminarComo siempre, una tentación.
Bss
Un bombón... qué bombón
ResponderEliminarUn beso.
Que pecado!! se ven deliciosos.
ResponderEliminarTe sigo
Saludos
Hola Jose me gusta tu blog, tan dulce!!!
ResponderEliminarMe hago tu seguidora
Un saludo
Si son iguales que los auténtico, te han quedado de lujo. Un saludo desde Salobreña. Me quedo aquí para seguirte. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
ResponderEliminarYa tienes una seguidora más... aunque me cuesta ver tu blog, me pasa con otros, no sé si será mi pc... me gusta lo poco que ví.
ResponderEliminarSaluditossssssss
Como siempre un trabajo extraordinario, digno de lo que eres,un gran maestro.
ResponderEliminarMuy rico sí señor, yo no soy muy de bombones, (lo sé, soy un poco rara) pero de este tipo me gusta, por lo tanto igual me animo.
Buen fin de semana.
Hola jose angel, Un placer haberte conocido, bueno a ti y al mundo tan dulce que tienes aqui creado, jeje.
ResponderEliminarQue bueno es conocer a gente de tu tierra y que comparte tus gustos, sigo por aqui echando un vistazo.
Saludos!
Hola, tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarEstaba buscando una manera de "pegar" las dos semiesferas pero no de chocolate sino de gazpacho o salmorejo. Quiero hacer unas esferas de salmorejo (dos semiesferas congeladas) y luego con una capa de manteca de cacao rebozada en tomate en polvo. El problema es que no sé cómo pegar las dos semiesferas y que luego no quede la raya de separación de las dos semiesferas.
gracias
un saludo
astrid
http://www.miblogdepintxos.com