martes, 15 de marzo de 2011

Bombon de Rocher

Ingredientes:

250 g de muesly con chocolate
200 g de avellanas  
300 g de chocolate con leche
300 g de granillo de almendra tostada


Preparación:

Coger el muesly de chocolate y picarlo, dejar que se queden a trocitos no picar mucho 
Tostar las avellanas y dejarlas enfriar
Picar las avellanas, dejándolas también a trocitos.

Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y muevelo de vez en cuando para bajar su temperatura a 37º entonces mezcla con el muesly y las avellanas picadas.

Si no teneis moldes semicirculares, los de los cubitos de hielo semiesferico os valen,rellenamos los moldes y dejamos enfriar


los moldes que os digo


Cuando el chocolate a tirado sacamos del molde y con un poquito de chocolate unimos las dos semiesferas hay un truco mejor una sarten o placa caliente ponemos un segundo en el calor pasamos el bombon por encima y rapidamente pegamos con el otro lado. una vez pegadas ponemos un poco de chocolate al baño maria y una vez desecho nos untamos las manos de chocolate y rebozamos los bombones para luego pasarlos pòr el granillo de almendra tostada y se quede pegado la almendra al bombon como si fueran croquetas.

11 comentarios:

  1. Querido José Angel, tus bombones son muy gostosos! Sono molto semplici da preparare ma il risultato è della più alta pasticceria, complimenti! Muchas gracias! Besos

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  2. ¡Chocolate y bombóm! Dos de mis palabras favoritas. Muy ricos. Buen día

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  3. Este blog para mi dieta no es muy recomendable!! jejeje
    Como siempre, una tentación.
    Bss

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  4. Que pecado!! se ven deliciosos.
    Te sigo
    Saludos

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  5. Hola Jose me gusta tu blog, tan dulce!!!
    Me hago tu seguidora
    Un saludo

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  6. Si son iguales que los auténtico, te han quedado de lujo. Un saludo desde Salobreña. Me quedo aquí para seguirte. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/

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  7. Ya tienes una seguidora más... aunque me cuesta ver tu blog, me pasa con otros, no sé si será mi pc... me gusta lo poco que ví.
    Saluditossssssss

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  8. Como siempre un trabajo extraordinario, digno de lo que eres,un gran maestro.
    Muy rico sí señor, yo no soy muy de bombones, (lo sé, soy un poco rara) pero de este tipo me gusta, por lo tanto igual me animo.
    Buen fin de semana.

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  9. Hola jose angel, Un placer haberte conocido, bueno a ti y al mundo tan dulce que tienes aqui creado, jeje.
    Que bueno es conocer a gente de tu tierra y que comparte tus gustos, sigo por aqui echando un vistazo.
    Saludos!

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  10. Hola, tienen una pinta fantástica.
    Estaba buscando una manera de "pegar" las dos semiesferas pero no de chocolate sino de gazpacho o salmorejo. Quiero hacer unas esferas de salmorejo (dos semiesferas congeladas) y luego con una capa de manteca de cacao rebozada en tomate en polvo. El problema es que no sé cómo pegar las dos semiesferas y que luego no quede la raya de separación de las dos semiesferas.
    gracias
    un saludo
    astrid
    http://www.miblogdepintxos.com

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