domingo, 6 de marzo de 2011

Biscuit Glacé de Vainilla y Pasas



Ingredientes

8 huevos (8 claras y 8 yemas)
Azúcar 200 grs.
Nata Liquida 500 grs.
Unas gotas de vainilla o vainilla en polvo
Pasas de Corinto al gusto


Elaboración

Batimos bien las yemas con el azúcar hasta que blanqueen las yemas. Añadimos la vainilla y si es en polvo la habremos añadido al mismo tiempo todo.

Montamos las claras a punto de nieve. Montamos la nata y añadimos las pasas de Corinto. Mezclamos ambos batidos con cuidado suavemente.

Vamos incorporando a las yemas la mezcla anterior. Pasamos esta mezcla a un molde de cake y metemos al congelador. Dejamos el biscuit durante unas horas, hasta que esté congelado. Sacamos del congelador y hacemos bolas.


7 comentarios:

  1. que ricooooo. MMM. Me llevo un cachito para la sobremesa

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  2. ¡Por dios que dulce tentación! Deben estar de muerte. Buen día

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  3. Marus no consigo escribir un comentario a tu plato de tallarines me parece estupendo sobre todo el toque de jenjibre

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  4. ils sont à croquer ces biscuits glacés et parfumés à la vanille
    bonne journée

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  5. José Angel, me encanta tu blog....da gusto ver lo que nos preparas, todo delicioso.
    Un abrazo.

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  6. justo mis sabores favoritos de helado!!

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    arreglo de refrigeradores para que sigan cocinando cosas deliciosas

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