8 huevos (8 claras y 8 yemas)
Azúcar 200 grs.
Nata Liquida 500 grs.
Unas gotas de vainilla o vainilla en polvo
Pasas de Corinto al gusto
Elaboración
Batimos bien las yemas con el azúcar hasta que blanqueen las yemas. Añadimos la vainilla y si es en polvo la habremos añadido al mismo tiempo todo.
Montamos las claras a punto de nieve. Montamos la nata y añadimos las pasas de Corinto. Mezclamos ambos batidos con cuidado suavemente.
Vamos incorporando a las yemas la mezcla anterior. Pasamos esta mezcla a un molde de cake y metemos al congelador. Dejamos el biscuit durante unas horas, hasta que esté congelado. Sacamos del congelador y hacemos bolas.
Azúcar 200 grs.
Nata Liquida 500 grs.
Unas gotas de vainilla o vainilla en polvo
Pasas de Corinto al gusto
Elaboración
Batimos bien las yemas con el azúcar hasta que blanqueen las yemas. Añadimos la vainilla y si es en polvo la habremos añadido al mismo tiempo todo.
Montamos las claras a punto de nieve. Montamos la nata y añadimos las pasas de Corinto. Mezclamos ambos batidos con cuidado suavemente.
Vamos incorporando a las yemas la mezcla anterior. Pasamos esta mezcla a un molde de cake y metemos al congelador. Dejamos el biscuit durante unas horas, hasta que esté congelado. Sacamos del congelador y hacemos bolas.
que ricooooo. MMM. Me llevo un cachito para la sobremesa
ResponderEliminar¡Por dios que dulce tentación! Deben estar de muerte. Buen día
ResponderEliminarMarus no consigo escribir un comentario a tu plato de tallarines me parece estupendo sobre todo el toque de jenjibre
ResponderEliminarils sont à croquer ces biscuits glacés et parfumés à la vanille
ResponderEliminarbonne journée
Qué rico, me la apunto.
ResponderEliminarBss
José Angel, me encanta tu blog....da gusto ver lo que nos preparas, todo delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
justo mis sabores favoritos de helado!!
ResponderEliminar_______________________________________
arreglo de refrigeradores para que sigan cocinando cosas deliciosas