Ingredientes
3 huevos.
140 g de azúcar.
50 cc de leche.
100 cc de aceite.
La ralladura de limón.
150 g de harina especial sin gluten.
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
La ralladura de limón.
150 g de harina especial sin gluten.
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
si queremos troceamos trocitos pequeños de chocolate o de pasas y incorporamos a la masa
Preparación
- Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que nos permita hacer dibujo. (Esta operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica)
.
- Añadir a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
- Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.
- Añadir a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
- Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.
- Rellenar las 3/4 partes de los moldes y cocer en el horno precalentado a 180-200 ºC durante 15 minutos.
Qué buena pintan tienen las madalenas, ¿las diste a probar a algún celíaco?, seguro que alucinaría de buenas que están ¿no?
ResponderEliminarSaludiños