jueves, 20 de enero de 2011

Magdalenas especial celiacos








Ingredientes


 3 huevos.
 140 g de azúcar.
 50 cc de leche.
 100 cc de aceite.
 La ralladura de limón.
 150 g de harina especial sin gluten.
 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo.
si queremos troceamos trocitos pequeños de chocolate o de pasas y incorporamos a la masa 


Preparación

- Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que nos permita hacer dibujo. (Esta operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica)
.
- Añadir a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
- Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.

- Rellenar las 3/4 partes de los moldes y cocer en el horno precalentado a 180-200 ºC durante 15 minutos.

1 comentario:

  1. Qué buena pintan tienen las madalenas, ¿las diste a probar a algún celíaco?, seguro que alucinaría de buenas que están ¿no?

    Saludiños

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