Claras 140 grs.
Azúcar 200 grs.
Agua 100 grs.
Gelatina hojas 10 unid.
Azúcar glass para el rebozado
Si se desea tambien podemos añadir
- Saborizante liquido
- Colorante liquido alimentario
- Colorante liquido alimentario
Elaboración
Montar las claras a velocidad media hasta casi punto nieve y añadir poco a poco el jarabe a punto de hebra fuerte o globo hecho con el azúcar y el agua.
Añadir el saborizante
Colorante liquido alimentario
Entibiar en la batidora y mezclar las gelatinas ya hidratadas y secadas.
Escudillar en latas tiras del grosor deseado con manga pastelera sobre azúcar glass por ultimo lustrar por encima mas azúcar glass y cortar al tamaño deseado o echar en moldes de silicona rapidamente antes de que empiece a tirar la gelatina.
Colorante liquido alimentario
Entibiar en la batidora y mezclar las gelatinas ya hidratadas y secadas.
Escudillar en latas tiras del grosor deseado con manga pastelera sobre azúcar glass por ultimo lustrar por encima mas azúcar glass y cortar al tamaño deseado o echar en moldes de silicona rapidamente antes de que empiece a tirar la gelatina.
He estado buscando esta receta bastante tiempo, en todas partes me daban la receta pero para la Thermomix.
ResponderEliminarProbaré a hacerla, te enlazo a mi blog
- Saludos -
www.desafortunadoscupcakes.blogspot.com
hola, queria preguntarte si esta gelatinia en hoja es apta para celiacos, me gustaria saberlo ya que tengo que hacer una tarta de chuches para una niña celiaca muchas gracias
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