Ingredientes
naranjas
azúcar en grano
Elaboración
Congelamos las naranjas y una vez congeladas la cortamos
en laminas finas con maquina de corta fiambre, ponemos las laminas de naranja encima de las capas que tiene la deshidratadora, echamos por encima un poco de azúcar sin hacer montoncitos casi expolvoreamos el azúcar por encima. tapamos la deshidratadora y dejamos hasta que estén caramelizadas y secas si queremos las podemos hacer con palo dejando el palo recto encima de la naranja antes de poner a deshidratarlas.
Los alimentos deshidratados mantienen gran proporción de su valor nutritivo original si el proceso se realiza en forma adecuada. Por lo tanto el sabor es el mismo que si nos comiéramos una naranja, no se modifica
cortaremos en laminas finas y echaremos sal sobre ellos a
estos se les llama chips salados.
estos se les llama chips salados.
Me gusta mucho esta idea para caramelizar las naranjas y tambien porque así puedo sacar más partido a mi deshidratador! Besos
ResponderEliminar