Dacquoise de coco
Ingredientes
Claras 5 unid.Azúcar 90 grs
Almendras molidas 70 grs
Coco rallado 70 grs
Azúcar glass 140 grs
Elaboración
Hacer un merengue con las claras y 50 gramos de azúcar.
Incorporar las almendras, el coco y el azúcar glass con movimientos envolventes.
Distribuir la mezcla en molde de aro tamaño tarta, y hornear a temperatura (180°) 20 minutos. Dejar enfriar
Semi frio fruta de la pasion
Ingredientes
500 grs de pulpa de fruta de la pasion ( maracuya )
350 grs de nata montada
400 grs de leche condensada
40 grs de gelatina neutra
50 grs de nata liquida
Elaboracion
Mezclar la leche condensada y la pulpa de maracuyá
Incorporar la nata montada
Añadir la gelatina sin sabor previamente hidratada y disuelta en la nata liquida previamente calentada. Mezclar muy bien. dejar enfriar un poco antes de incorporar a la mezcla
Verter sobre el molde con el bizcocho y meter al congelador, una vez congelada
Verter sobre el molde con el bizcocho y meter al congelador, una vez congelada
quitar el aro y poner en una rejilla para bañar la tarta
Baño de chocolate
Ingredientes:
300 grs. de Chocolate de leche
300 grs. de nata liquida
300 grs. de nata liquida
Preparación:
Echar la nata en un recipiente y llevar al fuego, una vez que rompa el hervor, es decir antes de que hierva retirar del fuego y agregarle el chocolate en trozos y dejar que solo se derrita, luego mover con cuchara de madera o espátula.
Si se desea se le puede agregar un poquito de licor, puede ser de café, amaretto o ron (es opcional).
¡Esto debe estar de muerte!. Buen finde
ResponderEliminarPrimero que nada he dado como siempre de comer a los peces, ya es como un ritual al entrar en tu cocina… ¡en fin! Alimentados los pescaditos voy con la receta, como siempre espectacular, un verdadero lujo para la vista, seguro que para el paladar mucho más.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.