jueves, 24 de febrero de 2011

Tarta Passion Fruit



Dacquoise de coco

Ingredientes
Claras 5 unid.
Azúcar 90 grs
Almendras molidas 70 grs
Coco rallado 70 grs
Azúcar glass 140 grs


Elaboración


Hacer un merengue con las claras y 50 gramos de azúcar.
Incorporar las almendras, el coco y el azúcar glass con movimientos envolventes.
Distribuir la mezcla en  molde de aro tamaño tarta, y hornear a temperatura  (180°) 20 minutos. Dejar enfriar


Semi frio fruta de la pasion

Ingredientes
 

500 grs de pulpa de fruta de la pasion ( maracuya )
350 grs de nata montada
400 grs de leche condensada
40 grs de gelatina neutra
50 grs de nata liquida

Elaboracion
Mezclar la leche condensada y la pulpa de maracuyá
 
Incorporar la nata montada
Añadir la gelatina sin sabor previamente hidratada y disuelta en la nata liquida previamente calentada. Mezclar muy bien. dejar enfriar un poco antes de incorporar a la mezcla
Verter sobre el molde con el bizcocho y meter al congelador, una vez congelada 
quitar el aro y poner en una rejilla para bañar la tarta


Baño de chocolate


Ingredientes:
300 grs. de Chocolate de leche
300 grs. de nata liquida
Preparación:
Echar la nata en un recipiente y llevar al fuego, una vez que rompa el hervor, es decir antes de que hierva retirar del fuego y agregarle el chocolate en trozos y dejar que solo se derrita, luego mover con cuchara de madera o espátula.
Si se desea se le puede agregar un poquito de licor, puede ser de café, amaretto o ron (es opcional).

2 comentarios:

  1. ¡Esto debe estar de muerte!. Buen finde

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  2. Primero que nada he dado como siempre de comer a los peces, ya es como un ritual al entrar en tu cocina… ¡en fin! Alimentados los pescaditos voy con la receta, como siempre espectacular, un verdadero lujo para la vista, seguro que para el paladar mucho más.
    Que tengas un buen fin de semana.

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