250 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar glass
1 pizca de vainilla
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela
1 huevos
500 gr. de harina floja
Elaboración
Trabajar la mantequilla y el azúcar glas, consiguiendo una pomada.
Mezclar los huevos, los aromas y la sal.
Formar un volcán con la harina y añadir la mezcla anterior.
Trabajarla suavemente sin amasar, hasta conseguir una mezcla homogénea, dejar enfriar 2 horas mínimo.
Estirar con rodillo en superficie enharinada, forrar moldes o formar pastitas con un corta pastas y meter las pastitas durante unos diez minutos a horno fuerte a 210º centígrados,
Dejar enfriar y rellenar con una mermelada al gusto o con crema de cacao o avellanas en este caso de mermelada de frutas del bosque
Y luego si se quiere espolvorear azúcar glass
Como siempre sobresaliente en estos menesteres.
ResponderEliminarQué bueno para un buen café o un té de frutas, lo bueno es que esta receta es un poquito más sencilla que las anteriores y se le puede meter mano sin tanto reparo.
Nunca hay que tener reparaos solo voluntad ganas y eso si tiempo
ResponderEliminar¡Uy por dios! Estas pastas deben estar de muerte. Me las llevo. Buen Día
ResponderEliminar¡Se me olvidaba! Mi URL es:
http://rincon-marus.blogspot.com/