PASTAS DE MANGA RIZADA
Ingredientes
300 grs de mantequilla.
200 grs de azúcar lustre.
200 grs de huevos batidos.
500 grs de harina floja.
Elaboración
Poner a punto pomada la mantequilla, añadir el azúcar, mezclar, añadir los huevos, mezclar con cuidado y por ultimo la harina tamizada.
Utilizar una manga con la boquilla rizada, formar figuras redondas y alargadas.
Hornear a 200ºC.
PASTAS DE MANGA LISAS
PASTAS DE MANGA LISAS
Ingredientes
250 grs de mantequilla.
250 grs de azúcar lustre.
250 grs de huevos batidos.
365 grs de harina floja.
Elaboración
Poner a punto pomada la mantequilla, añadir el azúcar lustre, batir.
Añadir los huevos batidos y mezclar con cuidado, por último añadir la harina. Con una manga y boquilla lisa formar piezas redondas y alargadas.
Hornear a 200ºC.
DE PASTA QUEBRADA Y DE CACAO
Para la normal
Ingredientes
DE PASTA QUEBRADA Y DE CACAO
Para la normal
Ingredientes
500 gramos de harina.
300 gramos de mantequilla.
200 gramos de azúcar.
2 huevos.
Una pizca de sal.
Para la de cacao
Ingredientes
450 gramos de harina.
50 gramos de cacao.
300 gramos de mantequilla.
200 gramos de azúcar.
2 huevos.
Una pizca de sal.
Elaboración
Elaborar de igual forma las dos masas, siguiendo las técnicas anteriormente explicadas.
En este caso lo complicado son las diferentes formas a modelar: pueden ser de forma cuadrada, rectangular, redonda etc. Pudiéndose mezclar las masas para conseguir bonitas figuras, antes de la cocción se deben de untar de huevo liquido con la ayuda de un pincel.
Horno 200ºC.
¡Que entrada más tentadora!. Me chiflan estas pastas. Buen día
ResponderEliminarVaya! esto tiene un apinta deliciosa. Me voy a copiar la receta. No conocía este blog. Me gusta. Felicidades! Saludos. Martu
ResponderEliminarune superbe réalisation, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Jo que buenas, sobre todo para cuando vienen los amigos a la hora del café, que mejor que unas ricas pastas hechas por uno mismo.
ResponderEliminarBuen finde.
Me encantan las pastas pero soy una negada, no se por qué no me salen nunca con el punto que me gustan, probaré éstas.
ResponderEliminarBss
Assolutamente favolosi!
ResponderEliminarbaci, barbara