domingo, 6 de marzo de 2011

Sorbete de Cacao a la pimienta Rosa


           
Ingredientes

Azúcar en grano        150 grs.
Glucosa Liquida          95 grs.
Agua                       700 grs.
Cacao en polvo puro   55 grs.
Pimienta rosa              5 grs. 

Elaboración
Ponemos en un cazo el agua, el azúcar en grano,la glucosa liquida y la pimienta rosa esperamos a que hierva sin dejar de mezclar mientras tanto.
Una vez rompe a hervir paramos, mezclamos con el cacao y tapamos con film transparente y esperamos unos 20 minutos hasta que infusione bien la pimienta con el cacao.

Ponemos de nuevo a hervir y una vez que hierva tapamos de nuevo con film transparente se hará una pompa, cuando la pompa baje, colamos por colador echamos el liquido en un tarro al baño maría, de agua y hielo, para bajar la temperatura.
Una vez frío, turbinamos con batidora, para mezclar y dejar uniforme el liquido.
Dejar reposar en frío unas 6 horas aproximadamente.
Luego ya podremos meter en mantecadora o heladora.
Al rico chocolate....


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