Dacquoise de coco
Ingredientes
Claras 5 unid.Azúcar 90 grs
Almendras molidas 70 grs
Coco rallado 70 grs
Azúcar glass 140 grs
Elaboración
Hacer un merengue con las claras y 50 gramos de azúcar.
Incorporar las almendras, el coco y el azúcar glass con movimientos envolventes.
Distribuir la mezcla en molde de aro tamaño tarta, y hornear a temperatura (180°) 20 minutos. Dejar enfriar
Semi frio fruta de la pasion
Ingredientes
500 grs de pulpa de fruta de la pasion ( maracuya )
350 grs de nata montada
400 grs de leche condensada
40 grs de gelatina neutra
50 grs de nata liquida
Elaboracion
Mezclar la leche condensada y la pulpa de maracuyá
Incorporar la nata montada
Añadir la gelatina sin sabor previamente hidratada y disuelta en la nata liquida previamente calentada. Mezclar muy bien. dejar enfriar un poco antes de incorporar a la mezcla
Verter sobre el molde con el bizcocho y meter al congelador, una vez congelada
Verter sobre el molde con el bizcocho y meter al congelador, una vez congelada
quitar el aro y poner en una rejilla para bañar la tarta
Baño de chocolate
Ingredientes:
300 grs. de Chocolate de leche
300 grs. de nata liquida
300 grs. de nata liquida
Preparación:
Echar la nata en un recipiente y llevar al fuego, una vez que rompa el hervor, es decir antes de que hierva retirar del fuego y agregarle el chocolate en trozos y dejar que solo se derrita, luego mover con cuchara de madera o espátula.
Si se desea se le puede agregar un poquito de licor, puede ser de café, amaretto o ron (es opcional).