
Mangos 2 unid.
Azúcar c/s
Arroz 300 gr
Azúcar 300 gr
Canela 2 ramas
Leche 1 litro
Corteza de limón 1 unid
Gelatina en laminas 2 unid.
Fresas c/s
Elaboración
Pelar los mangos y cortar en cortafiambres laminas muy finas extender las laminas en tapete para shusi
Tener el arroz a remojo en abundante agua desde la noche anterior.
Poner en un cazo ¾ l. de leche, una corteza de limón y una rama de canela. Llevar a ebullición y en ese momento agregar el arroz y cocinarlo a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Añadir el azúcar a los 30 minutos de cocción, y dejar hacer 15 minutos más. Retirar del fuego y agregar el resto de la leche (250 ml.)
Retirar la canela en rama. Triturar, para asegurarse de desechar cualquier grumo.
Mezclamos con ello la gelatina previamente remojada y escurrida.
Dejar enfriar en nevera
Una vez frio echamos unas tiras gruesas de lado a lado del tapete de mango envolvemos con el mango y dejamos reposar en nevera
Deselvovemos los tapetes de shusi y echamos azúcar por encima quemamos con soplete y cortamos en porciones acompañaremos son salsa de fresas
Batir las fresas con batidora dejar enfriar en nevera y listo para usar