Bizcocho Plancha de chocolate

Ingredientes
Elaboración:
Montar las claras. Cuando estén semi montadas añadir la mitad del azúcar. y seguir montando hasta que estén a punto de nieve
Montar las yemas con el resto del azúcar.
Mezclar las yemas y las claras de forma envolvente.
Mousse suave de mango
Ingredientes:
1 mango
2 claras de huevo
200 ml de nata
4 cucharadas soperas de azúcar
1 lámina de gelatina
Elaboración:
Pela, parte y pasa el mango por la batidora. Monta las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar. Monta la nata con dos cucharadas soperas de azúcar. Deja reblandecer la hoja de gelatina en agua fría, escurre y diluye en dos cucharadas soperas de agua caliente al baño María, si no se diluye bien. Añade, removiendo, al puré de mango. mezclar la nata montada y el mango y por ultimo el merengue.

Ingredientes
5 yemas
5 claras
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
75 grs de cacao en polvo
5 claras
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de harina
75 grs de cacao en polvo
Elaboración:
Montar las claras. Cuando estén semi montadas añadir la mitad del azúcar. y seguir montando hasta que estén a punto de nieve
Montar las yemas con el resto del azúcar.
Mezclar las yemas y las claras de forma envolvente.
Mezclamos harina y cacao, pasamos por tamiz y mezclamos con la masa anterior
En una placa de horno con papel de hornear verter la masa del bizcocho.
En una placa de horno con papel de hornear verter la masa del bizcocho.
Meter al horno previamente calentado a 180ºC unos 20 minutos.
Sacar, poner sobre un paño húmedo y despegar del papel de horno todavía en caliente.
Cortamos los bordes que suelen quedar secos y dejamos enfriar.
Sacar, poner sobre un paño húmedo y despegar del papel de horno todavía en caliente.
Cortamos los bordes que suelen quedar secos y dejamos enfriar.
Ingredientes:
1 mango
2 claras de huevo
200 ml de nata
4 cucharadas soperas de azúcar
1 lámina de gelatina
Elaboración:
Pela, parte y pasa el mango por la batidora. Monta las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar. Monta la nata con dos cucharadas soperas de azúcar. Deja reblandecer la hoja de gelatina en agua fría, escurre y diluye en dos cucharadas soperas de agua caliente al baño María, si no se diluye bien. Añade, removiendo, al puré de mango. mezclar la nata montada y el mango y por ultimo el merengue.
Terminación
Hacemos un jarabe de
100 grs de azucar
100 grs de agua
unas gotas de cointreau
solo que hierba, nos servira para calar el bizcocho
Hacemos un jarabe de
100 grs de azucar
100 grs de agua
unas gotas de cointreau
solo que hierba, nos servira para calar el bizcocho