Ingredientes:
250 g de muesly con chocolate
200 g de avellanas
300 g de chocolate con leche
300 g de granillo de almendra tostada
Preparación:
Coger el muesly de chocolate y picarlo, dejar que se queden a trocitos no picar mucho
Tostar las avellanas y dejarlas enfriar
Picar las avellanas, dejándolas también a trocitos.
Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y muevelo de vez en cuando para bajar su temperatura a 37º entonces mezcla con el muesly y las avellanas picadas.
Si no teneis moldes semicirculares, los de los cubitos de hielo semiesferico os valen,rellenamos los moldes y dejamos enfriar
Cuando el chocolate a tirado sacamos del molde y con un poquito de chocolate unimos las dos semiesferas hay un truco mejor una sarten o placa caliente ponemos un segundo en el calor pasamos el bombon por encima y rapidamente pegamos con el otro lado. una vez pegadas ponemos un poco de chocolate al baño maria y una vez desecho nos untamos las manos de chocolate y rebozamos los bombones para luego pasarlos pòr el granillo de almendra tostada y se quede pegado la almendra al bombon como si fueran croquetas.
250 g de muesly con chocolate
200 g de avellanas
300 g de chocolate con leche
300 g de granillo de almendra tostada
Preparación:
Coger el muesly de chocolate y picarlo, dejar que se queden a trocitos no picar mucho
Tostar las avellanas y dejarlas enfriar
Picar las avellanas, dejándolas también a trocitos.
Funde el chocolate en el microondas o al baño maría y muevelo de vez en cuando para bajar su temperatura a 37º entonces mezcla con el muesly y las avellanas picadas.
Si no teneis moldes semicirculares, los de los cubitos de hielo semiesferico os valen,rellenamos los moldes y dejamos enfriar
![]() |
los moldes que os digo |
Cuando el chocolate a tirado sacamos del molde y con un poquito de chocolate unimos las dos semiesferas hay un truco mejor una sarten o placa caliente ponemos un segundo en el calor pasamos el bombon por encima y rapidamente pegamos con el otro lado. una vez pegadas ponemos un poco de chocolate al baño maria y una vez desecho nos untamos las manos de chocolate y rebozamos los bombones para luego pasarlos pòr el granillo de almendra tostada y se quede pegado la almendra al bombon como si fueran croquetas.