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El Círculo de Bellas Artes de Madrid acogió el pasado jueves la presentación de las IV Jornadas Gastronómicas de Aranjuez. El alcalde, Jesús Dionisio, fue el encargado de poner en valor los productos ribereños y el buen hacer de nuestros cocineros. Los chef de los restaurantes locales se metieron en los fogones para preparar varios platos en los que los protagonistas son la caza y las verduras. Para sacar adelante la misión contaron con la ayuda de alumnos de la escuela de Hostelería del IES Alpajés. Este era el primer paso de unas jornadas que se prolongarán durante el mes de noviembre, en las que los restaurantes de la ciudad ofrecerán a sus clientes una amplia variedad de menús especiales elaborados con productos procedentes de la caza y la huerta. |
La cocina de Fernando del Cerro viaja a Seúl
Restaurante Casa José de Aranjuez
Margarita Martínez
El cocinero ribereño, Fernando
del Cerro, chef de Casa José, se encuentra
está semana en Seúl, donde está participando
como invitado en el Seoul Gourmet 2010,
organizado porla Fundación Cocina Coreana,
dependiente de laOrganización de Turismo.
está semana en Seúl, donde está participando
como invitado en el Seoul Gourmet 2010,
organizado porla Fundación Cocina Coreana,
dependiente de laOrganización de Turismo.
El congreso, que se está impartiendo en los
principales hoteles y lugares más conocidos
de Seúl, comenzó el pasado día 26 y termina
hoy jueves.
principales hoteles y lugares más conocidos
de Seúl, comenzó el pasado día 26 y termina
hoy jueves.
Se trata de un festival que incluye varios
eventos relacionados con la gastronomía, al
que han sido invitados 7 jefes de cocina,
de los que 5 son estrella Michelín.
Los cocineros están acompañados por
eventos relacionados con la gastronomía, al
que han sido invitados 7 jefes de cocina,
de los que 5 son estrella Michelín.
Los cocineros están acompañados por
medios de comunicación internacionales,
quienes tienen la oportunidad de experimentar
el encanto de los ingredientes coreanos y así
dar el impulso a la globalización de la cocina
del país asiático. La conferencia de Fernando
del Cerro versa sobre la cocina orgánica de
temporada. El cocinero ribereño es uno de
los dos españoles que participan en
quienes tienen la oportunidad de experimentar
el encanto de los ingredientes coreanos y así
dar el impulso a la globalización de la cocina
del país asiático. La conferencia de Fernando
del Cerro versa sobre la cocina orgánica de
temporada. El cocinero ribereño es uno de
los dos españoles que participan en
el Seoul Gourmet junto al jefe de cocina
del restaurante «El Celler de Can Roca»,
Jordi Roca.
del restaurante «El Celler de Can Roca»,
Jordi Roca.
La plantilla de chefs la completan los
franceses Michel Troisgros, maestro de la alta
cocina gala, y el doctor Bruno Goussault,
especialista en el método de cocción
«sous-vide» (al vacío y a baja temperatura.
franceses Michel Troisgros, maestro de la alta
cocina gala, y el doctor Bruno Goussault,
especialista en el método de cocción
«sous-vide» (al vacío y a baja temperatura.
También están en Seúl el cocinero belga Sang-
Hoon Degeimbre, y los italianos Carlo Cracco,
líder del mundo de la cocina italiana vanguardista,
y LuigiBiasetto, respostero especializado en la
denominada «fancy food».
líder del mundo de la cocina italiana vanguardista,
y LuigiBiasetto, respostero especializado en la
denominada «fancy food».
participando Fernando son tan maratonianas
que apenas ha tenido tiempo para visitar
la ciudad.
Buenas tardes Jose Angel aqui le dejo mi telefono 685049141 un saludo
ResponderEliminar¿NO ESTÁS EN FACEBOOK?
ResponderEliminar31/08/2011